Нововведения в ASF и баги steam

Добрый день, дорогие друзья. Сегодня поговорим о происходящем со steam и asf.
Я уже больше года работаю с программой ASF и могу сказать, что Archi следит за обновлениями клиента стима и своевременно добавляет исправления в свою программу. Так например, раньше если на не активированный аккаунт вы отправляли ключ или гифт от игры с карточками, то бот автоматически начинал фарм. Теперь же данную возможность пофиксили. Если сейчас взять старую версию АСФ и запустить там не активированных ботов с играми, то бот бесконечно будет фармить одну игру. Представляете что будет, если вы запустите 1000 таких ботов на старой версии программы? Они создадут приличную нагрузку на сервера стима. Не исключено, что данный процесс будет чреват санкциями. Поэтому Арчи своевременно сделал изменения и теперь не активированные боты не фармят карточки. Для вашей безопасности от санкций!
С недавнего времени ASF работает с подсказками на русском языке. Теперь вся работа стала намного понятней, теперь вы видите почему, тот или иной бот не фармит, какие ошибки возникают и т.д.
Конечно в steam случаются сбои, и тогда не активированные боты спокойно фармят карточки, и, если у вас подключена двухфакторная аутентификация, отправляют нафармленное вам. Пользоваться этим довольно сложно, но если вы верите в удачу, или у вас куча лишних ключей, которые мертвым грузом лежат у вас в блокноте (в ворде), вы можете завести себе кучу ботов и спокойно ждать. Сбои в стиме случаются очень часто, особенно во время сезонных распродаж, введения операций/компендиумов, или появления нового сундука или очень интересной шмотки. Вы можете сами вспомнить недавние сбои с втором сундуком весеннего батлпаса. Лихорадило 3 дня, а я получал карточки с не активированных ботов регулярно!
Так что учитывайте происходящее и старайтесь максимально выгодно использовать наш дорогой steam.
P.S. Боевой пропуск весны 2017 окупается при достижении 18 уровня, всё остальное — прибыль. У вас есть еще полтора месяца, чтобы выжать из него всё!

Похожие записи

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *