Подготовка к летней распродаже

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Как известно в конце июня нас ожидает очередная летняя распродажа в steam.Не знаю как многие, лично я уже начал готовиться к новой распродаже как только закончилась предыдущая. На сегодняшний день я уже закупился карточками (которые в последнее время очень просели в цене). В наличии уже более 10000 карточек. В период распродажи планирую поднять свой уровень steam как минимум до 200, а так же поднять уровни своим активированным ботам не ниже 20. Также планирую заработать в период Летней распродажи не менее 4000 распродажных карточек.

Информация о том, что лидеры топа уровней стима не собираются останавливаться, даёт возможность быть уверенным в хорошей цене на карточки распродажи, и , как следствие — хорошем заработке. Так что если есть желание срубить деньжат в стиме, то уже пора задуматься.

В последнее время есть много информации об отмене гринлайта. Если сие событие наступит, то инди-шлака за 1 рубль мы уже не сможем приобрести, за голосовалки ключики тоже не сможем получать… Хотя, кто знает? Может наш брат и это переборет? Лично я ничему не удивлюсь!

Так что спускайте всё на покупку карточек, и инди-шлака. В распродажу скрафтите значки, продадите карточки, избавитесь от лишнего мусора (соберёте гемы) и всё будет в шоколаде.

 

 

Похожие записи

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *