Об отмене Greenlight, летней распродаже и прочих приятностях

Дорогие друзья, свершилось! Уже на следующей неделе Greenlight будет заменён (О том, что его планируют закрыть, я писал ранее здесь). Теперь уже точно инди-шлак для любителей пофармить карточки будет бесполезен. Введут систему рейтинга, и пока игра не наберёт необходимый рейтинг карточки из неё никто не получит. Пока вся эта система непонятна, но после её ввода мы остановимся на ней подробнее.

Новость об отмене гринлайта начала подогревать интерес к дешёвым карточкам. Теперь все карточки начинают дорожать и скоро цена на них вернётся в привычные для нас цифры: 3-5 рублей за штучку. Если у вас много карточек из всякого шлака, то вы вполне можете их попридержать, а затем, когда цена вырастет, продать.

Но не только новость о скорой отмене гринлайта повышает цены на карточки. 22 июня официально стартует Летняя распродажа 2017. Ведь уже через 3 недели могут ввести распродажные карточки. Народ массово готовится к крафту. Если вы еще не подготовились, то самое время уже усиленно этим заняться.

Не так давно в стиме убрали возможность покупать гифты. Подарки по прежнему можно делать, но вот в инвентарь вы ничего не положите. Видимо это связано с тем, что многие закупались гифтами во время распродажи, а потом продавали их, тем самым получая хороший профит. Если у вас остались какие-либо гифты, советую не торопиться их активировать или продавать, они обязательно вырастут в цене, а значит +профит!

Моя подготовка к распродаже уже на финишной прямой: подготовлено уже почти 15000 карточек. В первый день ввода распродажных карточек я подниму свой уровень минимум до 210, а также буду прокачивать своих ботов минимум до 10. Количество планируемых к получению распродажных карточек за весь период распродажи 5000 штук.

P.S. Бегите, пока цены на карточки еще не сильно выросли…

Похожие записи

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

4 комментария: Об отмене Greenlight, летней распродаже и прочих приятностях

  1. Человек пишет:

    Интересно, как ты выставляешь на продажу 15к карточек на торговой площадке? Вручную что ли?

    • Mozg_3D пишет:

      Подтверждать приходится вручную на телефоне, а выставлять могут помочь различные плагины для браузера

      • Faust пишет:

        SDA попробуйте . Там есть автоматическое подтверждение для торговой площадки при включённой программе

        • Mozg_3D пишет:

          Ну основу неинтересно к SDA привязывать, а еще и не безопасно, а безопасность основы превыше всего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *