Распродажные карточки уже в steam

Дорогие друзья, до старта летней распродажи 2017 года в steam  остаётся еще неделя, а сегодня уже подъехали распродажные карточки! Так что смело начинайте крафтить свои уровни (я уже добрался до 230 со 180). Конечно пока цена на карточки низковата, но она вырастет, а пока не расстраивайтесь.

На этой неделе начал работу Steam Direct, и около 2000 оставшихся игр из Гринлайта готовятся к выходу в стиме, так что халявы меньше не станет! В самом директе ничего сложного нет, так что шлак вероятно будет и дальше проходить в магазин steam.

1 июня случился большой фикс для ботоводов. Удар был нанесён по аккаунтам, которые были зарегистрированы на серверах Perfect World’а (Китайские сервера).  Так что основная масса купленных ботов у многих фермеров полетела к чертям. Если ваши боты — самореги, то вам ничего боятся не стоит, ибо это — самые надежные боты. Пусть самореги и дороговато могут выйти, но голова то вам на что?

Через неделю стартует Летняя распродажа 2017 в Steam! Готовьтесь основательно, копите распродажные карточки, получайте свой профит и желанные игры

Похожие записи

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Распродажные карточки уже в steam

  1. Игорян пишет:

    Что-то не очень с крафта значков идёт. 5 рублей за карточку и 10 гемов с фона, и 10 со смайлика

    • Mozg_3D пишет:

      Многие дешевые игры дают 10 гемов за фон и 10 гемов за смайл, однако если брать значки из игр где будут давать по 60, 80, 100 гемов за смайл или фон, то крафт пойдёт очень хорошо. Пока 5 рублей за карточку, но дальше будет больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *