Зарабатываем на распродаже в Steam

     Добрый день, дорогие читатели. Близится начало зимней распродажи в Steam, а значит вы уже прикидываете сколько потратите денег и какие игры желаете приобрести. В период распродажи можно будет купить со скидкой около 15000 игр и дополнений. Конечно для многих распродажа довольно затратное мероприятие, некоторым приходится «кусать локти», ведь некоторые желаемые игры стоять довольно-таки дорого.

      Многие ищут различные пути дохода в стиме, чтобы не вкладывать реальные деньги. Один из них связан с распродажей. Распродажи проводятся 2 раза в год: конец июня и конец декабря. В период распродажи выпускают распродажные карточки, которые можно получить за крафт значков (вместо скидочных купонов в обычное время). Да на этом можно прилично заработать!

      В магазине steam есть различные игры, но нас интересуют только те, цена значка которой будет укладываться в 10 рублей, чем ниже цена тем соответственно выше и прибыль. Также дополнительным плюсом будет то, сколько гемов даёт фон и смайлик, которые мы получим при крафте (в межсезонье 100 гемов приравнивается к 6 рублям, а в лучшем случае мы получим 200 гемов с значка). Не забываем что некоторые фоны и смайлы являются ценными для сообщества и цена на них многократно превышает номинальную.

     С теорией разобрались, переходим к практике. До появления распродажных карточек необходимо закупить дешевые наборы карточек соответствующие вышеперечисленным требованиям (можете закупаться и больше чем вам нужно для максимального уровня значка, лично я делал следующее: предлагал друзьям и знакомым повысить их уровень, отправлял им карточки, а они мне возвращали фоны и смайлы и распродажные карточки — все в плюсе; либо используете активированных ботов и прокачиваете их). Затем мониторите цены на распродажные карточки и стараетесь продать их по максимально выгодной для себя цене (на 6 день после введения карточек цены на них самые высокие благодаря наличию ожидания за покупку).

       Все смайлы и фоны стоит продавать когда цена на них вернётся в обычное русло (60 рублей за 1000 самоцветов) или заниматься крафтом наборов карт из выгодных игр с последующей их продажей.

        Такими не хитрыми манипуляциями в прошлую распродажу я заработал около 20000 рублей, часть денег я вывел, часть потратил на игры, часть оставил для подготовки к новой распродаже. Сейчас у меня почти 10000 карточек и я готов к распродаже, а вы?

        P.S. Одними из самых прибыльных игр я считаю Trinium Wars (10 карточек, смайл и фон — 100 гемов, цена покупки карточек колеблется от 50 копеек до 1 рубля) и Holodrive (8 карточек, смайл и фон — 100 гемов, цена покупки карточек колеблется от 50 копеек до 1 рубля.)

Похожие записи

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Зарабатываем на распродаже в Steam

  1. Котик пишет:

    Ну все, готовлюсь к распродаже прямо сегодня, спасибо автору за инфу! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *