Мои итоги зимней распродажи 2017 в steam

Добрый день, друзья! Всего полмесяца назад закончилась очередная зимняя распродажа в steam, и пришла пора подводить итоги.

Распродажа порадовала нас стандартными скидками, голосовалкой по номинациям и, по традиции, распродажными карточками. Ничего сверхъестественного Valve нам не преподнесли, но это не сделало распродажу хуже.

В целом скидки хорошие, но особенно хороших не было, а что касается профита, то таких скидок было достаточно чтобы с одного аккаунта поднять не менее 300 рублей чистого профита. О наиболее выгодных играх со скидками я писал ранее, кто-то даже воспользовался данной информацией.

Огорчила распродажа в этом году количеством распродажных карточек в одном наборе (1 набор из 12 карточек) и низкой ценой карточек. Ну с ценой всё понятно: большое количество карточек для значка, функция в ASF, позволяющая получать распродажные карточки (так же уже рассматривал данный вопрос) и, как это не странно, низкая покупательная способность (а может это просто игра, как на бирже, снижаем спрос при возрастающем предложении и цены начинают падать).

Но не смотря на низкую цену карточек и низкую покупательскую способность за прошедшую распродажу я существенно нарастил количество ботов (удвоил их количество по отношению к прошлой распродаже). Да, всю прибыль я вложил в их активацию, но это позволит в будущем получать больший доход! Напомню, один аккаунт позволяет получать не менее 30 распродажных карточек, а сто аккаунтов — 3000 соответственно. Конечно, немного средств я оставил на балансе steam для подготовки к летней распродаже. На сегодняшний день я заработал порядка 15000 рублей за зимнюю распродажу особо не напрягаясь (тратя не более 2х часов в день), прокачал свой уровень стима с 251 до 390, закупился хорошими и интересными играми (будет чем в отпуске заняться) и уже начал подготовку к летней распродаже (собрал уже около 70 значков). Для меня эта распродажа получилась намного удачней чем все предыдущие вместе взятые.

С этой распродажи я начал ставить себе цели, которых нужно достичь до окончания распродажи (их вы сможете увидеть в моём профиле в стиме).  Конечно, нереальных целей я себе не ставлю. Ставлю вполне достижимые, но которые требуют усилий, не дают мне, так сказать, расслабляться, а также стимулируют меня. Всех поставленных целей на зимнюю распродажу я достиг.

И вы, друзья, не расслабляйтесь! Летняя распродажа только кажется далеко, но на деле она ближе чем вы думаете! Мотивируйте и вы себя на свершения и достижения.

Похожие записи

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Мои итоги зимней распродажи 2017 в steam

  1. Onymo пишет:

    Да, всю прибыль я вложил в их активацию, но это позволит в будущем получать больший доход!

    Активируешь их сам что ле ?

    • Mozg_3D пишет:

      Я не покупаю готовых ботов, а создаю каждого бота с нуля и активирую его. Это позволяет, как минимум, обезопасить аккаунты от восстановления, и, в глазах техподдержки, ты будешь чист. С другой стороны, можно иметь хоть 1000 не активированных ботов и получать на них бесплатные игры с карточками, чтобы при активации вы смогли получить хороший доход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *