Nekopara OVA — первое аниме, купленное мною

В ходе прошедшей зимней распродажи я приобрел в свою коллекцию только что вышедшую аниме Nekopara OVA. Напомню, что Некопара — это серия игр жанра «визуальная новелла», повествующая о жизни антропоморфных (человекоподобных) кошек в человеческом обществе, а моя покупка — адаптация первой части данной серии.

Я, как большой поклонник аниме в целом и данной серии в частности, приобрёл данную овашку в первую очередь из-за окупаемости. Да-да именно окупаемость (а цена ее на момент покупки 799 рублей) заставили меня купить её. В моём списке желаемого много анимешных игр, да и вообще хорошего добра, но решающим фактором является окупаемость.

Теперь всё же вернёмся к аниме. Овашка подробно рассказывает нам предысторию (появление Чоколы и Ванилы в доме главного героя), а также события первой части игры, только теперь вам не нужно нажимать на пробел и клацать мышкой,а можно просто включить и наслаждаться полюбившимися нам кошечками. Рисовка очень хорошая и соответствует стилистике всей серии. Присутствует не плохой юмор, так что местами можно посмеяться. Для любителей 18+ нет ничего, даже намёков. Имеются русские субтитры (собственно, как и было заявлено на сборе денег), но их качество оставляет желать лучшего.

В целом приятное, доброе аниме для любителей серии. Ничего лишнего.

 кошачья травка

Вот что делает кошачья травка

 

Чистейшая просьба

Чистейшая просьба

 

А глаза-то, глаза

А глаза-то, глаза

Похожие записи

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *