Немного халявы, профита и скидок

Добрый день, друзья! Сегодня в steam бесплатно раздают Eador. Masters of the Broken World (о которой я не так давно писал) в честь пятилетия выхода первой игры.

Вы можете до воскресенья бесплатно добавить её в вашу библиотеку, тем самым получив возможность выфармить 4 карточки (всего значке этой игры 8 карточек). Если у вас есть ферма с ботами, то для добавления всем ботам (в рамках одной фермы) данной игры вам необходимо отправить главному боту (или любому боту, который подчиняется вам) команду: !addlicense asf  267155. Через некоторое время ваш бот напишет сообщение о том, кто из ботов получил данную игру, а кто нет (если боты оффлайн то они не смогут получить игру).

Также полезной информацией для вас станет тот факт, что количество самоцветов за один фон/смайл составляет 80 штук. Поэтому не торопитесь продавать полученные карточки (особенно если у вас есть не плохая по размерам ферма), а дождитесь введения распродажных карточек и смело крафтите значки. По итогам вы получите профит раза в полтора больше чем если продадите за бесценок сейчас.

Для коллекционеров игр, значков и просто любителей халявы есть еще полезная информация: на сайте Humble Bundle сегодня можно бесплатно приобрести игру Satellite Reign.  Для её получения необходимо быть зарегистрированным пользователем (для регистрации необходим только имейл). За игру дают карточки (в значке 5 карточек, выфармить можно 3). За фон/смайл можно получить 80 гемов. Сейчас карточки стоят по 2 рубля, поэтому данный значок выгодно брать (окупится с получением прибыли, если скрафтить после введения распродажных карточек).

И еще полезная информация для любителей выгодных покупок, и получения профита: началась весенняя распродаж в стиме, конечно не такая как летняя, просто большое количество скидок. Так что закупаемся пока можно!

Похожие записи

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *