Пассивный заработок на steam

Вы когда-нибудь задумывались, что можно почти ничего не делать и получать стабильный доход?

А как получать пассивный доход со steam? В принципе ничего сложно в этом нет, да и многие знают данный способ, но никогда не придавали ему большого значения.

Вспомните те бустеры с карточками из игр, которые иногда падают на ваш аккаунт. Для рядового пользователя это обычная плюшка. Но как превратить обычную плюшку в стабильный доход?

Немного теории: как известно, бустеры падают периодически в зависимости от того, как часто сообщество создаёт значок из той игры, которая есть на аккаунте. Чем больше игр с карточками, значки которых часто крафтит сообщество, тем соответственно и чаще будет падать какой-нибудь бустер карт. Каждые 10 уровней повышают шанс выпадения бустера на 20%.

А теперь факты: 99,99% бустеров падают только из тех игр, которые либо раздаются бесплатно, либо большое количество ключей можно купить за бесценок (так как значки этих игр крафтятся в огромных количествах всем сообществом). Прокачивать уровень выше 10 смысла не имеет, так как проще создать еще один аккаунт и купить игры, чем прокачать первый до 60 уровня (ну и соответственно выше).

Личный опыт: у меня порядка 100 ботов, которые ежедневно отправляют мне 4-5 бустеров карт. Количество игр на этих аккаунтах варьирует от 100 до 300, уровни от 10 до 22. В среднем цена одного бустера — 5 рублей, карточки, обычно, стоят дороже — 6 — 8 рублей за три. Есть шанс выпадения металлика, но обычно металлик не особо дороже обычных карт.

В итоге: 100 ботов дают ежедневный доход 30 рублей, грубо 1000 в месяц соответственно 1000 ботов могут дать пассивный доход 10000 рублей.

Да 1000 ботов взять специально для подобного рода заработка — не просто. но есть несколько способов как использовать данный метод:

  1. Покупать у фермеров аккаунты с большим числом игр
  2. Предлагать услуги по фарму карточек из игр (есть те, кто этим занимается), боты получают +1 игру и шанс выпадения бустера, заказчик получает карточки — все в плюсе.
  3. Использовать его в комплексе с другими методами заработка на стиме, в частности — фермерство карточек.

 

 

Похожие записи

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

5 комментариев: Пассивный заработок на steam

  1. Lori пишет:

    Тебе очень везет с бустерами… У меня при примерно таких же статах бота падает 0-1 в неделю… В распродажи только динамика лучше но это 3 недели… А на основе с куда большим уровнем и куда большим числом игр те же показатели… Лично по моей статистике все бусты это просто маленькие редкие бонусы для меня…

    • Mozg_3D пишет:

      Если ты правильно читал, то со 100 ботов падает 28-25 в неделю, т.е. за 3 недели на каждого бота падает по бустеру. Это нормальные цифры, а не сверхъестественные.

      • Lori пишет:

        Я не оспариваю нечего… Делюсь личной статой, тк лично мне бустеры не падают почти… Пример: на 92ух аккаунтах на которых крафтятся все что выгодно имеют лвл 11-60лвл в среднем по убывающей… игр примерно от 90 до 300+… В основном 200+ с которых можно получить буст, из них удаленных ну процентов 20 точно есть… Падает 1 карточка в среднем 3-4 недели — оценка эта не идеальная, тк по бустам статистику не веду… Пост этот носит сугубо информационный характер как альтернатива показателям в единичном случае…

  2. Евгений пишет:

    «у меня порядка 100 ботов, которые ежедневно отправляют мне 4-5 бустеров карт» это еще является правдой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *