Очередная халява и новости steam

Дорогие друзья! Steam не перестаёт нас радовать. Вчера вновь стартовала раздача игры Oddworld: Abe’s Oddysee®. Раздача продлится два дня, если вы её еще не получали, или ваши новые боты еще её не имеют, то можете отправить команду !addlicense asf 208502 любому из ботов на ферме и, через некоторое время боты начнут фармить данную игру.  В игре 5 карточек. Стоимость фонов и смайлов — по 10 гемов.

Сегодня стартовала раздача, также на два дня, игры Yet Another Zombie Defense. Её раздают впервые, так что отправляйте своим ботам команду !addlicense asf 271674 и фармите в своё удовольствие

Вчера стартовал Компендиум 2018 в Dota 2. Многие, кто хотел купить себе расширенную версию (за 2300 рублей) столкнулись с невозможностью покупки, хотя обычная версия покупалась без проблем. Сегодня утром уже всё зааботало. Так что пора на абуз! Единственный минус, большую часть шмоток (кроме предметов из рилайки и ультраредких из сундуков) нельзя будет продать до сентября 2019 года. В компендиуме немного изменений, так что старые схемы по абузу остались в силе. В этом году пересмотрели систему похвал игроков очками компендиума. Теперь вы сможете поблагодарить можно всего 10 раз в неделю, очки с вашего счёта не будут списываться. Количество очков благодарности зависит от вашего уровня, соответственно по достижению определённого уровня ваша благодарность становится весомей.  За игру можно поблагодарить трёх человек. Командные фишки позволят прокачать ваш компендиум (в лучшем случае) на 145 уровней (12 по 250, 12 по 500, 20 по 1000). Впереди у вас не менее 16 недель чтобы выжать из компендиума максимум.

Ну и самое главное: вечером в 21:00 по московскому времени 21 июня стартует летняя распродажа в steam, а значит можно предположить, что распродажные карточки появятся неделей ранее, т.е. 14 июня в те же 21:00 по московскому времени.  Времени больше нет! Пора вплотную заняться подготовкой к распродаже!

Похожие записи

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Очередная халява и новости steam

  1. aVitaliy пишет:

    Есть какой-то сайт или что-то типа плагина для Хрома, в общем надо посмотреть сколько гемов стоит фон или смайлит от конкретной игры. Вот только как это посмотреть если у тебя в инвентаре нету этого фона или смайлика. Как тогда быть? Покупать фон или смайлик ради того чтобы узнать сколько он стоит гемов, это будет не айс. Хотел по играм поискать к распродаже игры в которых фоны или смайлики стоит от 80 до 100 гемов, что бы потом создать значок, вот только как это сделать не знаю?

    • Weiseer пишет:

      Плагинов таких не встречал, есть только сайты, и то — зарубежные, а информация на них уже давно неактуальна. Можно смотреть по стоимости фонов и смайлов, как правило, у популярных игр по цене можно определить примерное количество гемов, которое даст фон или смайлик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *