Как передать ключи ботам для фарма в ASF

В связи с переходом на версию ASF 3 многие пользователи сталкиваются с невозможностью активировать сразу большое количество ключей. Сегодня я расскажу как это сделать.

Существует 2 основных способа передачи ключей ботам:

  1. Активный — пытается распределить все предложенные ключи, не использованные ключи выдаст списком. Может привести к блокировке активаций ключей на 1 час.
  2. Фоновый — работает для каждого бота отдельно, количество ключей не ограничено

Активный режим

Для работы в данном режиме боту, который в последствии должен распределить ключи, изначально необходимо задать настройки в конфигурации RedeemingPreferences, а именно: Forwarding (1) и Distributing (2). Дальше мы пишем нашему боту следующую команду: !redeem имя_бота ключ, ключ, ключ, ключ… 

(!redeem bot 6DSAW-SDHAX-WOASQ, 6DSA1-SDHAX-W2ASQ, 6DSA3-SDHAX-WOAS1)

имя_бота необходимо брать из фактического имени файла вашего бота в директории config в самом ASF без расширения (например bot1). Ключи можно писать через запятую, либо с новой строки. Рекомендую отправлять количество ключей не более чем количество ботов которым необходим данный ключ, иначе вы рискуете заблокировать на ближайший час все аккаунты на возможность активации ключей и сам процесс активации может затянуться на долго (раз в 5 больше обычного).

Таким способом можно раздавать любые ключи ботам, это вполне удобно когда покупаете одну игру допустим на 100 ботов, кинули одному команду и через некоторое время вся сотня фармит карточки.

Фоновый режим

У нас следующая задача: активировали нового бота, купили ему 100500 ключей от разных игр нужно теперь передать ключи боту. Вы сталкиваетесь с главной проблемой: больше 10 ключей в час бот не возьмёт. Руками вам потребуется не менее нескольких дней чтобы всё ключи передать боту. Напряжно и долго. Есть другое решение данной задачи, намного проще.

Создаём файл с следующим именем: имябота.keys (не забываем, что имя бота -фактическое название файла в котором у вас лежит конфигурация необходимого бота) открываем его блокнотом или аналогом и добавляем в него ключи в следующем порядке:

POSTAL 2   ABCDE-EFGHJ-IJKLM
Domino Craft VR   12345-67890-ZXCVB

формула проста: название игры табуляция ключ переход на новую строчку (GameName\tcd-key\n , где \t является символом табуляции, а \n — новой строкой.)

Так наполняете файл необходимыми ключами, сохраняете и скидываете данный файл в папку config вашего ASF. С этого момента ваш бот каждый час будет активировать по 10 ключей пока не пройдёт по всему списку. Результатом работы станет 2 файла имябота.keys.used и имябота.keys.unused, в первом будут соответственно использованные ключи, а во втором неиспользованные. Теперь вы можете переименовать второй файл в имябота2.keys и второй бот начнёт активировать оставшиеся ключи.

Замечание: после перемещения файла имябота.keys  в папку config вашего ASF не редактируйте его, не добавляйте новые ключи, так как вы можете потерять часть ключей, которые уже  в нём сохранены.

Похожие записи

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Как передать ключи ботам для фарма в ASF

  1. S1mple пишет:

    подскажи что я делаю не так? Не могу активировать ключи. Мне нужно активировать 1 игру на всех ботов. Пробовал по разному,
    redeem^ primary FF,FD и список ключей. Пишет бот с именем не найден, но мне нужно на всех активировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *