Tsuki ga Kirei / Какая красивая луна! [2017]

Как иногда хочется окунуться в школьную жизнь, во время переживания чистых романтических чувств. Пережить первые неловкие шаги навстречу друг другу в отношениях. Наблюдать за развитием персонажей, за их действиями, попытками. Окунуться во что-то чистое, незапятнанное пошлостью и слабоумием.

Современные тенденции диктуют совсем другие стандарты, поэтому очень тяжело отыскать что-то действительно стоящее и чистое, как жемчужина. Таковой является недавно просмотренное мною аниме Tsuki ga Kirei.

Heroes Tsuki ga Kirei

Простая школьная история, с минимумом шаблонов и штампов, с полным отсутствием лишних и не нужных героев, с одной сюжетной линией. Повествование максимально приближено к реальности, герои живые: что-то у них получается,  что-то не очень, но они не сидят на месте, а постоянно что-то делают.

По-началу герои очень стеснительные и скромные, но это не мешает им сделать шаг навстречу и начать встречаться. Присутствуют и соперники у наших героев, да и ревность иногда просыпается, но здесь не делается большой акцент на этом и сделано лишь для того, чтобы показать истинные чувства главных героев. Они сталкиваются с со своими трудностями, задумываются о будущем и, самое главное, когда необходимо действовать — действуют! Здесь нет соплей приторно-сладких, но есть хорошие, добрые, чистые, положительные эмоции, которых так порой не хватает.

Рисовка нареканий не вызывает, равно как и музыкальное сопровождение. Сделано хорошо и на совесть, так что всем любителям школьной романтики, да и просто любителям хорошей романтики рекомендую к просмотру, а остальным  — для ознакомления!

Tsuki ga Kirei

Tsuki ga KireiTsuki ga KireiTsuki ga Kirei

Похожие записи

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *