ReLife / Повторная жизнь [2016]

    Многие люди в наше время достигая возраста 30 лет начинает задумываться о том всё ли он хорошо делал, доволен ли он тем что имеет и т.д.  (у каждого человека всё индивидуально, кто-то раньше, кто-то позже). Происходит некоторая переоценка ценностей, новая установка приоритетов. Многие думают: — «а вот если бы я тогда… сейчас бы было всё по другому». А ведь многие стали тем кем стали не в силу собственной лени и безразличия, просто иногда многие обстоятельства выше нас.

     Так и наш герой в силу жизненных обстоятельств стал так называемым «отбросом» для общества. Он не мог найти работу (хотя у него высшее образование и аспирантура), выпивал, клянчил деньги у родителей. Но в однажды вечером к нему подошёл молодой человек и предложил участие в эксперименте «Повторная жизнь». Суть заключалась в том, что главного героя помещают на один год в школу (да еще и в выпускной класс), благодаря специальной таблеточке омолаживают его внешность до внешности школьника. Теперь наш герой должен разобраться в себе, решить свои проблемы, чтобы через год вернуться к нормальной жизни совсем другим человеком.

      Жанры: комедия, повседневность, романтика — соответствуют содержанию. Гаремника нет, пошлостей нет, приятная рисовка. Приятна для просмотра не только поклонникам жанра, но и остальным, ведь в сериале поднимаются проблемы, с которыми мы сталкиваемся частенько. Также после просмотра можно и на свою жизнь взглянуть иначе и начать действовать!

      Мне аниме очень понравилось, так как данные жанры мне очень нравятся, а также из-за не совсем стандартного подхода авторов. Не напряжный, смотрится легко от первой до последней серии, местами можно посмеяться, а местами — посочувствовать герою. Удачный сериал, ждём продолжения!!!

ReLife

ReLife

ReLife

ReLife

ReLife

ReLife

 

Похожие записи

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: ReLife / Повторная жизнь [2016]

  1. Кирито пишет:

    Да, хорошее Аниме, приятное, местами смешное. Жду вместе с Вами продолжения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *