Dungeons 3 — вставай на сторону зла!

Dungeons 3Не так много игр, которые дают вам возможность окунуться в мир злодеяний, почувствовать себя повелителем тёмных сил. Еще меньше игр наполнены хорошим юмором, хорошим звуковым сопровождением и имеют отличный сюжет.  Намного меньше игр подобного плана относятся к жанру Стратегия. И лишь серия Dungeons даёт нам возможность построить своё собственное подземелье, в котором обитает зло, бороться с добром под хорошие шутки от рассказчика, чтобы в итоге увидеть, что зло может быть добрей добра, а добро злее зла.

Dungeons 3 последняя на сегодняшний день игра серии. Повествование идёт о процессе расширения владений империи зла. Захватив всю территорию материка зло наткнулось на водную преграду, преодолеть которую стало возможным лишь повернув на сторону зла тёмную эльфийку.  Теперь её руками зло пытается захватить новые земли.

Как и в предыдущей части, постепенно зло, конечно, не без нашей помощи, наращивает своё присутствие и, двигаясь по сюжетной линии, в нашем распоряжении появляются новые войска. Теперь доступны 3 расы ваших воинов одновременно. Помимо основной можно нанимать так же и нежить, и демонов. У каждой расы есть свои плюсы и минусы, а также свой уникальный боец-босс, которого очень трудно победить. Доступно большое количество уникальных комнат со своими строениями и, соответственно, своими уникальными возможностями. Например, герои, которые нападают на ваше подземелье, могут стать зомби, а если посидят в темнице — скелетами лучниками, а если попадут в руки суккубу смогут воевать на вашей стороне. Еще героев можно приносить в жертву абсолютному злу за вознаграждение. Ловушки теперь дополнительно наполнили магией. Они открываются на позднем этапе игры и очень эффективны: десяток ловушек сможет постоянно уничтожать всех гостей вашего подземелья, если, конечно, вы будете производить необходимые для ремонта ловушек инструменты.

Жители подземелья, которых вы обнаружите при поиске ресурсов и секретных комнат, будут также регулярно вас атаковать до тех пор, пока вы не уничтожите их гнёзда. Теперь это не только пауки, будьте готовы ко встрече с гигантскими червями и драконами.

Есть возможность кооперативной игры.

В целом отличная игра в жанре симуляторов подземелий. Так же подойдёт любителям не сложных стратегий, а также тем, кто может высоко оценить отсылки к вселенной Warcraft и Diablo. Игра также подойдёт всем, кто хочет попробовать себя в роли абсолютного зла.

Хорошо подходит для прохождения в послерабочее время, для того чтобы расслабиться, посмеяться и отдохнуть.

Похожие записи

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *