1000 уровень компендиума получен! Итоги.

На прошлой неделе, когда все следили за ходом TI9, я продолжал докачивать свой боевой пропуск, чтобы успеть заказать заветный аегис.

1000 lvl BP dota 2

Сейчас у меня 1034 уровень компендиума и я готов оценить суммарные затраты и свести баланс расходов и доходов.

Расходы:

  • Покупка Боевого пропуска с 100 уровнем — 2900
  • Покупка набора со 120 уровнями — 2*1950
  • Покупка 24 уровней боевого пропуска — 8*645
  • Покупка collector’s cashe I — 15*160
  • Покупка collector’s cashe II -78*160

Всего потрачено получается 26840 рублей (баланса steam), из них чисто на уровни было израсходовано 11960. С учётом уровней, полученных за collector’s cashe, куплено 600 уровней. Двести уровней было получено из третьего сундука (4*50). Остальные уровни получены за фишки, Морокай, достижения, поход, ежедневные и еженедельные задания.

Покупка collector’s cashe производилась с целью последующей перепродажи наборов и возможным получением редких и ультра редких наград (о том, как и где их продавать я писал ранее).

редкая и очень редкая
Jagged honor

На сегодняшний день уже получено от продаж наборов из collector’s cashe этого года 1350 рублей на Qiwi кошелёк. В ближайшие дни за текущие заказы планируется получение еще 2340 рублей.

В этом году выпало пять продаваемых имморталок: две на Некра, две на Эмбера и одна на Дровку.

Также я получил около 30 редких и очень редких имморталок, которые вместе с обычными должны окупить затраты на покупку боевого пропуска и прокачку уровней.

Итоговые цифры по окупаемости я смогу предоставить в апреле-мае следующего года, когда смогу максимально продать то, что было куплено для продажи.


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *