Готовимся к летней распродаже 2021

Ни для кого не секрет, что очередная распродажа ждёт нас уже где-то 24 июня, а это значит, что уже пора к ней готовиться. Если вы планируете повышать уровень steam, то уже необходимо собирать наборы. Если ждёте повышенного спроса на карточки, то он уже есть. А если планируете повышать уровень с помощью ботов, то пора присмотреться к самоцветам и ключам.

Информация о распродажных карточках появится за неделю-две до начала распродажи. Вероятнее всего они будут. Остаётся лишь вопрос в каком формате их можно будет получить. От этого будет зависеть их цена и, соответственно, окупаемость некоторых значков может стать положительной (суть теории) или минимально отрицательной, что позволит повышать уровни почти даром.

Мои планы на распродажу

В эту распродажу планирую взять 530 уровень steam, ну а там как повезёт. Планирую скрафтить значки из интересных мне игр (например Gwent), докрафтить некоторые значки до 5 уровня, которые сейчас его еще не имеют. Также хочу добить значок 3000 игр, если, конечно, Valve не удалят опять несколько сотен игр перед распродажей, а то по факту игр у меня уже почти четыре тысячи. А пока продаю-покупаю карточки, фармлю игры, Нашлись тут, кстати, несколько интересных для крафта игр, но о них и других выгодных напишу позже.

Боты тоже готовятся к распродаже

Неоднократно наблюдаю за тем, как мои карточки скупают чьи-то боты, при чём в нормальных объёмах, Это говорит о том, что прокачка уровней steam остаётся актуальной и по сей день позволяет реализовывать карточки фермерам. У ботов появляются ключи, самоцветы, но, как мне кажется, не многие сливают свои карточки ботам, ведь обменный курс слишком занижен, а учитывая тот факт, что минимальная стоимость значка это 11 рублей (а средняя стоимость сета из пяти карт — 16 рублей), то выгоднее продавать карточки на торговой площадке, чем так.

Заключение

Остаётся месяц до летней распродажи, поэтому готовьтесь тщательнее, время летит быстро!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *