Мои итоги зимней распродажи 2019

Уже больше двух месяцев прошло с тех пор как закончилась зимняя распродажа в steam, а я до сих пор не подвёл её итоги для себя.

На прошедшей распродаже Valve вернули распродажные карточки, что способствовало резкому росту уровней у пользователей steam, а также росту баланса у держателей ферм.

Цены на распродажные карточки, которые были на торговой площадке в избытке, не сильно падали в цене и достигли минимальной отметки около полутора рубля за штуку. После окончания распродажи карточки стали расти в цене. Всё это говорит о том, что пользователи настолько хотели прокачивать уровни своих аккаунтов, что смогли сдержать приток карточек от фермеров.

В целом для фермера распродажа принесла на каждый аккаунт по 50 бесплатных карточек. Я за распродажу с учётом крафта значков получил около 15000 распродажных карточек. Пока цена на карточки была высокой, я продавал их на торговой площадке. Таким образом пополнив свой баланс на 10000 рублей. Остальные карточки я продал уже после окончания распродажи обменяв их на ключи TF2. В общей сложности за распродажу я заработал около 20000 рублей, по сути ничего не делая.

Пока шла распродажа начался бурный рост цен на ключи CS:GO. Самое интересное, что всеми любимый сайт steamlvlup не торопился поднимать цены на ключи, что вызвало огромное желание продать ключи TF2 на сайте и купить CS:GO. Профит был огромным, но из-за большого количества желающих и незначительного количества раздаваемых ключей один ключ можно было получить раз в 4-5 дней. Конечно, администрация сайта в итоге подняли цену на ключ, но даже сейчас имеет смысл брать эти ключи.

Прошедшая распродажа заставила меня немного пересмотреть мои взгляды на заработок в steam. Старые способы становятся вновь актуальны, а значит пора ими заниматься!

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Мои итоги зимней распродажи 2019

  1. Марк пишет:

    Ты жив. УРА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *