Пополнение steam в 2021

С 1 января 2021 года в steam исчезла возможность прямого пополнения аккаунта, о чём сам стим предупредил во время зимней распродажи, написав, что с помощью Qiwi, яндекс денег, баланса телефона, сбербанк онлайн пополнение будет не доступно.

Связано это с законам запрещающим денежные переводы заграницу в обезличенной форме (компаниям, обычным гражданам и тд), то есть когда не известен фактический получатель денежных средств. Законы направлены на борьбу с финансированием терроризма, а итоге, собственно как и всегда, страдают рядовые граждане: мало того, что каждое пополнение требует ввода данных банковской карты (если, конечно, вы не поставили галочку «запомнить»), так и еще за каждую покупку таким образом вы платите комиссию (в зависимости от банка). Обладатели карты «Мир» вообще не в почёте — им, прежде чем что-то оплатить, придётся перевести деньги на Qiwi или ЮMoney (яндекс деньги), создав там виртуальную карту Visa.

Все скажут, что всем это понятно и уже все пополняют аккаунт с банковских карт, но сейчас речь идёт о тех, кто занимается активацией новых аккаунтов для увеличения численности ферм ботов.

Способы пополнения в 2021

И так, существует несколько способов пополнения аккаунта:

  1. Покупка игр для фарма на сумму активации аккаунта (т.е. эквивалента 5$)
  2. Активация карточки пополнения steam на 5$
  3. Единовременная покупка игры в подарок на сумму активации аккаунта
  4. Покупка внутриигровых предметов на сумму активации аккаунта

Здесь не рассмотрены способы пополнения, которые потребуют от вас дополнительных затрат, такие как: 150+300, не единовременная покупка (две и более покупок в качестве пополнения),

Покупка игр для фарма на сумму активации аккаунта

Оптимально проводить либо во время распродажи, либо в период большого количества скидок (различные малые распродажи и акции приуроченные к каким-либо событиям). Покупается сразу большой объём игр с карточками для фарма 20-30 шт, которые смогут отбить все затраты, или максимально вернуть потраченное.

Активация карточки пополнения steam на 5$

На различных сервисах вы можете приобрести карты пополнения баланса steam на 5$. Очень удобно: не нужно следить за курсом доллара, напрягаться с картами. Единственный минус — эти пять долларов могут колебаться в цене от 380 до 450 рублей. К тому же это один из популярных способов пополнения, поэтому карты не всегда можно найти в наличии.

Единовременная покупка игры в подарок на сумму активации аккаунта

Если у вас много друзей, или есть те, кто покупает игры постоянно, то вы можете скооперироваться и покупать игры с новых аккаунтов в подарок. Также можно покупать что-то себе. Помимо игр можно покупать в подарок внутриигровые предметы, главное чтобы выходило не менее 5$.

Покупка внутриигровых предметов на сумму активации аккаунта

Актуально для игр, предметы которых можно будет продать на торговой площадке. Такие предметы, как правило, могут вырасти в цене, таким образом окупив все затраты или даже получить некий профит.

Также, данным способом можно просто сразу закинуть себе необходимую сумму для активации аккаунта, а капсулы в CS:GO в итоге не покупать.

Заключение

В любом случае пополнение кошелька steam теперь происходит через Германию. Напрямую аккаунт не пополняется. Виртуальные карты берут комиссию: Qiwi — 30 рублей, Юmoney -25 рублей. Основные банки комиссию не берут, но чтобы пополнить кошелёк на необходимую сумму придётся выкручиваться.

Грамотного пополнения аккаунта, друзья!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

4 комментария: Пополнение steam в 2021

  1. AgurenTana пишет:

    Еще можно пополнять на любую сумму с вебмани кошелька долларового WMZ

    • Mozg_3D пишет:

      Ну, если у тебя есть вебмани и там WMZ, а специально заводить его для подобных переводов бессмысленно, учитывая еще комиссию самого вебмани за каждый перевод.

      • AgurenTana пишет:

        с вебмани можно пополнять сколько угодно акков, а картой еслм много акков то тебе кт дают и ты должен паспорт им прислать на имя владельца карты

        • Mozg_3D пишет:

          А много это сколько? Просто я с подобным не сталкивался, но я сотни акков сразу не пополняю, 1-2 в день, не более.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *